jueves, 12 de febrero de 2009

CREMA DE CALABACÍN

Una compañera quiere compartir con nosotras su crema de calabacín.
¡¡¡Animaros todas las demas!!!


Da para dos personas.


Ingredientes:
- 1 patata.
- 3 calabacines grandes.
- mantequilla.
- 1 brik pequeño de nata líquida.
- 4 quesitos el caserío.
- parmesano (o algo que se le parezca) rallado o en polvo.
- sal.



Elaboración:


Poner a hervir agua con un poco de sal.
Cocer la patata (cortada en trozos no muy grandes) y los calabacines; los calabacines cocerlos sin pelar, bien lavados, y cortados en rodajas gorditas. Que cueza todo unos 15 minutos.
Apagar el fuego. Vaciar casi la totalidad del agua en la fregadera (dejar un dedito en la olla). Añadir a la misma olla una cucharada de mantequilla, el brik de nata (si los calabacines no son muy grandes mejor no echarlo todo), 4 quesitos, y parmesano rallado al gusto. Triturarlo todo muy bien con la batidora y rectificar de sal y de parmesano.
Está igual de bueno frío que caliente.

1 comentario:

  1. Tiene buena pinta, gracias por colaborar en la web de las killas, esperamos que alguien más se anime. garcias de nuevo¡¡¡¡

    ResponderEliminar