INGREDIENTES :
2 - 4 Alcachofas
Aceite
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
Se parten las alcachofas por la mitad y se colocan encima de la rejilla del microondas con la parte interior de la alcachofa hacia arriba. Se echa aceite, sal y pimienta al gusto.
Se introduce en el microondas en la opción combi, es decir, grill y microondas, a una temperatura media-alta (no al máximo) durante 10-15 minutos (según la cantidad de trozos).
Bon profit!
Osea este blog es Divino de la Muerte!!
ResponderEliminarOsea, estoy super contenta!!
De verdad de la güena!!!
Estiamda cocinera:
ResponderEliminar¿Qué debemos hacer aquellas o aquellos que tenemos un microndas sin grill?
Atentamente,
Microndera-singrill
Ohhhhh, es que yo sin foto no me lo imagino...
ResponderEliminarI'm writing from england. I have to tupper-lunch every day, so I only have two words for you: THANK YOU!
ResponderEliminarBut I have one question: what does "killas" mean?
And again: congratulations for the blog!
Si no tienes grill en el microondas no te preocupes, hazlas igualmente con un platito, lo único es que no te quedarán doraditas y con colorcito pero lo que tienes que hacer entonces es pasarlas unos 5 minutos por la plancha y listos!!!
ResponderEliminarBrillante la idea de la plancha... ¡mil gracias!
ResponderEliminar