miércoles, 11 de febrero de 2009

ROPA VIEJA

Hay que aprovechar al máximo todos los ingredientes que utilizamos en una comida. Con los tiempos que corren y con la crisis debemos estar más preparados que nunca a una buena cocina con poco dinero. Por eso, el primer plato que mostraremos tiene solera, era muy típico en el sur de España en la época de la post-guerra, en que era imposible incluso cazar moscas.



INGREDIENTES:

Cebolla

Garbanzo

Patatas

pollo (del caldo)

Huevo

Sal y aceite

MODO DE EMPLEO:



En una cacerola sofreir la cebolla con un poco de aceite y sal, cuando se ponga doradita se le agrega el pollo, que lo hemos cogido de un caldo realizado anteriormente.

Freir a parte, las patatas coratdas a cuadraditos y agregarlas a la cacerola, hacer el mismo procedimiento con los garbanzos (pueden ser de botes o tambien sacados del caldo), hay que tener cuidado, pues los garbanzos al freirlos saltan mucho.

Cuando ya tienes todos los ingredientes frititos y en la cacerolas, solo queda estallar un huevo y removerlo como si fuera un revuelto.



Bon profit

5 comentarios:

  1. esta bueniiiiisiiiiiiiiiiimoooooooooooo¡¡¡¡¡

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  2. Ei! rico, rico, rico!!!

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  3. Yo todo lo que sean recetas de dos pasos pienso probarlas y felicitaros por ellas.

    Enhorabuena!

    PD: Soy Guille, la más perezosa en la cocina de toda la empresa

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  4. Esto lo preparo fijo, ¡nunca se qué hacer con lo que queda del cocido de garbanzos!

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  5. Oye, pues ya con esta página no sé si voy a comprar la thermomixxxxxxxx

    ;D (soy Yolanda)

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