INGREDIENTES:
Cebolla
Garbanzo
Patatas
pollo (del caldo)
Huevo
Sal y aceite
MODO DE EMPLEO:
En una cacerola sofreir la cebolla con un poco de aceite y sal, cuando se ponga doradita se le agrega el pollo, que lo hemos cogido de un caldo realizado anteriormente.
Freir a parte, las patatas coratdas a cuadraditos y agregarlas a la cacerola, hacer el mismo procedimiento con los garbanzos (pueden ser de botes o tambien sacados del caldo), hay que tener cuidado, pues los garbanzos al freirlos saltan mucho.
Cuando ya tienes todos los ingredientes frititos y en la cacerolas, solo queda estallar un huevo y removerlo como si fuera un revuelto.
Bon profit
esta bueniiiiisiiiiiiiiiiimoooooooooooo¡¡¡¡¡
ResponderEliminarEi! rico, rico, rico!!!
ResponderEliminarYo todo lo que sean recetas de dos pasos pienso probarlas y felicitaros por ellas.
ResponderEliminarEnhorabuena!
PD: Soy Guille, la más perezosa en la cocina de toda la empresa
Esto lo preparo fijo, ¡nunca se qué hacer con lo que queda del cocido de garbanzos!
ResponderEliminarOye, pues ya con esta página no sé si voy a comprar la thermomixxxxxxxx
ResponderEliminar;D (soy Yolanda)