miércoles, 18 de febrero de 2009

Pescado al sabor de verduras

Estimado público la killa de las verduras ha estrenado esta semana el blog con una receta de “Arroz a la rica morcilla”, yo sugiero un plato mucho más suave. Es para esos momentos en que el estomago no te acompaña y comer arroz en blanco de "enfermo" no hace más que deprimirte aún más, por eso propongo una receta diferente pero rica.

Ingredientes:



2 ó 3 trozos de pescado (da igual el tipo, puede ser Merluza, Bacalao...)
1 pimiento verde
1 tomate
Sal, pimienta y aceite




Elaboración:



No necesitas más de 15 minutos, poner en una cacerola con agua el pimiento y el tomate, la sal y un chorreón de aceite. Esperar unos 10 minutos más o menos, hasta que el tomatito y el pimiento estén blandos. La función es que le den sabor al agua. Agregas los trozos de pescado salpimentado anteriormente; normalmente no necesitan ni 3 minutos, si agregamos el pescado directamente congelado, entonces necesitará unos minutos más. Ya sabéis que la cocina no es matemática exacta. Retirar el pescado y servirlo con un chorreón de aceite de oliva. No es que sea un palto muy exquisito, lo reconozco, pero es una alternativa para cuando no nos encontremos muy bien.





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