INGREDIENTES:
1 pollo cortado en octavos
1 copa de Porto
100 gr. de piñones
200 gr. de ciruelas secas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Romero
PREPARACIÓN:
Salpimentamos el pollo y lo doramos en una cazuela durante unos minutos. Cuando yo los veas doraditos añadir los piñones y la copa de Porto y dejar reducir unos 5 minutos. A continuación añadiremos una ramita de romero, las ciruelas y rectificaremos de sal y pimienta. Por último añadiremos agua hasta que quede el pollo casi cubierto, lo taparemos y lo dejaremos cocer de 1/2 a 3/4 de hora a fuego medio.
Killa, con piel y todo, éste lo intento hacer pero lo del agua me ha matao, por cierto, cómo se rectifica de sal y pimienta???
ResponderEliminarQuiero pedir perdón a la cocinera porque debe estar exquisito y todavía estoy aprendiendo!!!
ResponderEliminara mi la piel de este pollito me encantaaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡ esta sabrosa , sabrosa, verdad killa?
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