miércoles, 18 de febrero de 2009

POLLO CON CIRUELAS Y PIÑONES

Ei killos, killas y público en general! Esto es lo más! Una receta fácil y con la que podrás lucirte si tienes invitados. Ya me dirás!



INGREDIENTES:


1 pollo cortado en octavos

1 copa de Porto

100 gr. de piñones

200 gr. de ciruelas secas

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Romero



PREPARACIÓN:

Salpimentamos el pollo y lo doramos en una cazuela durante unos minutos. Cuando yo los veas doraditos añadir los piñones y la copa de Porto y dejar reducir unos 5 minutos. A continuación añadiremos una ramita de romero, las ciruelas y rectificaremos de sal y pimienta. Por último añadiremos agua hasta que quede el pollo casi cubierto, lo taparemos y lo dejaremos cocer de 1/2 a 3/4 de hora a fuego medio.



3 comentarios:

  1. Killa, con piel y todo, éste lo intento hacer pero lo del agua me ha matao, por cierto, cómo se rectifica de sal y pimienta???

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  2. Quiero pedir perdón a la cocinera porque debe estar exquisito y todavía estoy aprendiendo!!!

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  3. a mi la piel de este pollito me encantaaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡ esta sabrosa , sabrosa, verdad killa?

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