martes, 17 de febrero de 2009

ARROZ A LA RICA MORCILLA

Querido público amante del mundo killo, estos últimos días, las killas hemos estado estudiando diversas propuestas para ofreceros, y después de pensar y pensar y pensar, volvemos a serviros un espectáculo de platos, dónde el protagonista es el arroz, y cual es el mérito, que lo dedica la killa de la verdura para todos ustedes, abrimos nuevos horizontes!!!

Ingredientes:

- Arroz blanco
- Morcilla de arroz (va a gustos)
- Bacon natural a trocitos
- Salchichas
- Tomate



Elaboración:

Ponemos a hervir el arroz con un chorrito de aceite para que no se nos pegue, (entre 15 y 20 minutos aproximadamente), ni muy duro ni muy blando.

Mientras se cuece el arroz, preparamos el acompañamiento, cortamos las salchichas a trozos y abrimos la morcilla por la mitad para sacarle toda la chicha que junto al bacon freiremos en una sartén. Una vez esté freído lo colocaremos en un plato con papel de cocina para escurrir el aceite, a continuación lo mezclamos con el arroz, y ya sólo queda darle el toquecito final, echamos tomate y a menear!!!!

2 comentarios:

  1. Me encanta saber que este blog sigue activo!!!! killas hay que seguir con las recetas

    ResponderEliminar
  2. ¿Y porqué cueces el arroz aparte y no lo haces todo junto con el sofrito y caldo o agua?

    ResponderEliminar