jueves, 12 de febrero de 2009

JUDÍAS CON PAPAS A LO KILLA

Querido público, en el mundo de la killa se me conoce por carecer de salsas en mis platos, ¿qué le voy a hacer si soy una amante de lo hervido?, por ello, os invito a que me ayudéis a defender el mundo de la verdura y enseñar a todos los killos que la verdura también te da la felicidad. Al ataque!!!!



Ingredientes:

- Judías
- Patatas
- Zanahorias
- Bacon natural
- Ajos
- Aceite


Cómo cocinarlo:

Ponemos a hervir una cacerola con agua, mientras, vamos lavando (importante) las judías, las patatas y las zanahorias, en el momento en que hierve el agua introducimos la verdura y la dejamos hervir unos 30 minutos.

En una sartén freímos el bacon y los ajos que habremos cortado en trocitos pequeños.

Una vez tenemos la verdura, la colamos y pasamos a rejuntar con el bacon y los ajos, para darle el último toque, un meneo que quita el sentido.




4 comentarios:

  1. Ese texto que no se lee, killa!!!

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Venga, venga, anímate y ponle un poquillo de salsa a la vida!!!

    ResponderEliminar
  4. Ole Ole y ole, esto sí que está bueno y lo demás son tonterías. Arriba lo hervido!!!!

    ResponderEliminar